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Fralibri e Minestra di Fave
Questo vino dell’annata, giovane, di carattere deciso e asciutto, si fa sempre apprezzare per la sua freschezza e raffinata semplicità, i suoi profumi e soprattutto per la sua versatilità che … Read More
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Tenzone e Risotto Rosso e Giallo
Di colore rosso rubino carico e impenetrabile, tendente al granato con l’invecchiamento, offre un profumo lievemente etereo di frutta rossa con note di vaniglia, un sapore affinato, armonico, gradevolmente morbido … Read More
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Piovesole e Fegato con le Fave
Intenso e nero, ci riporta a concentrazioni quasi impenetrabile e dalla importante viscosità. Naso ricco e vigoroso, stupisce per la fragranza degli aromi. Le sensazioni varietali e vegetali si alternano … Read More
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Tomo XIV e la Pissotta
Il suo colore, intenso e violaceo lascia intendere ad una concentrazione ricca e morbida, le sfumature dal rosso al viola confermano la gioventù di un prodotto che è appena all’inizio … Read More
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Le Storie delle Ricette
La Storia: L’insolita minestra – Minestra di Fave (tratto da Andrea Brugnoli, Magna e Tasi! Paralipomeni a una storia di Verona in cucina, Gianni Bussinelli editore, Verona 2014) Da alcuni decenni, ogni … Read More