FRALIBRI

Denominazione Valpolicella Doc Classico Biologico
Nome di Fantasia Fralibri
Annata 2018
Zona di Produzione Sant’Ambrogio di Valpolicella (VR), località Conca D’Oro
Varietà Uve Corvina Veronese 40%, Corvinone 20%, Rondinella 25%,
Croatina, Teroldego, Merlot, Oseleta.,
(varietà di uve non aromatiche autorizzate) 15% totale
Periodo Vendemmia Dalla metà di settembre a seconda della varietà dell’uva e delle condizione climatiche.
La raccolta è manuale
Vinicazione Il nostro Valpolicella segue una metodologia di vinificazione tradizionale: diraspa-pigiatura, macerazione e fermentazione per 15/20 giorni in tanks di acciaio a temperatura controllata di 20° C. Alla fine della fermentazione il vino viene separato dalle bucce con una morbida pressatura.
Affinamento In bottiglie coricate per 3 mesi
Contenuto Alcolico 12,5 % Vol